2007年01月20日 02:20
どもっ!オイラです。
忙しすぎてネタがないです!(つд`)・゜。
言い訳です、ごめんなさい!(´・ω・`)
で先週末にやってみた、おかみ様にご教授頂いたゆで豚。
なかなかイケてますよ、これ。
試作一号ですから、まだまだ改良の余地はありますけどね。
ちと身が締まっちゃったかな?
あと寝かす時、ローリエでなくてニンニクにしたら、香りが強すぎた。_| ̄|○
でも柚子胡椒つけて、アテにイイ感じだったなぁ。
次はどんな風にしよか~?
↓試してみてね。一押しよろしくです。↓
FC2 Blog Ranking
忙しすぎてネタがないです!(つд`)・゜。
言い訳です、ごめんなさい!(´・ω・`)
で先週末にやってみた、おかみ様にご教授頂いたゆで豚。
なかなかイケてますよ、これ。
試作一号ですから、まだまだ改良の余地はありますけどね。
ちと身が締まっちゃったかな?
あと寝かす時、ローリエでなくてニンニクにしたら、香りが強すぎた。_| ̄|○
でも柚子胡椒つけて、アテにイイ感じだったなぁ。
次はどんな風にしよか~?
↓試してみてね。一押しよろしくです。↓
FC2 Blog Ranking
コメント
おかみ | URL | -
良い色合いですね~~
火の通り方、グゥ!ですよ。
柚子胡椒、合うでしょうね。
和辛子もいけますよ。
しかし、お忙しいのにエライなぁ。(感心)
( 2007年01月21日 11:17 [編集] )
inside-loser | URL | wkQBflIM
おかみ様
いつもどうもです。
基本、休みの日しかキッチンには立てないです。
料理はストレス解消みたいなものなんですよ、オイラには。
包丁握ってるのが楽しい♪(危ない人…?)
これで美味しく酒が飲めれば、週明けの活力にもなるんでしょう。
これに、好きな音楽を合わせて。
ゆで豚、ちょっと歯応えがしっかりしてました。
噛むとザクって感じ。
う~ん、もう少し柔らかくするにはどうしたらいいんだろ?
保温調理器とか圧力鍋が欲しい…
最近、おまけに聞いてる音楽もアップしてます。
なんか趣味がバラバラですけど。
( 2007年01月21日 16:37 [編集] )
コメントの投稿